800 сотрудников и 150 наименований кондитерских изделий. Наш тур по кондитерской фабрике Crafers.
Знакомство с фабрикой началось в офисе Crafers.
Безусловно, мы не могли не отметить схожую корпоративную цветовую гамму, приверженность к светлым цветам в интерьере, приятное пространство офиса, организованного в стиле Open Space.
Далее по плану экскурсия на производство. В фойе Crafers представлена информация о компании: история развития, объем инвестиций, производственные мощности, партнёры, есть даже план производственных линий.
Цех производства маршмэллоу оказался самым гламурным. Здесь даже мотор-редукторы розовые.
Линия производства шоколадного печенья. Нам разрешили попробовать еще горячее ароматное печенье прямо с конвейера. Это очень вкусно!
Дошли до цеха жиротопки и поняли, что после поездки в Узбекистан нам не помешало бы посетить такое помещение.
От дегустации желейных конфет мы тоже не отказались. Вообще, это самая яркая линия на фабрике.
Этап фасовки конфет в групповую упаковку.
И завершающий этап экскурсии - дегустационные столы.
На фабрике проходит много экскурсий, поэтому разметка для посетителей здесь очень кстати. При нас на экскурсию пришли 2 детские группы.
Фото на память.
Больше фото смотрите на нашем сайте